Kommunalwahl 2014 FW Vaterstetten (Liste 5)

Am 16.03.2014 finden die Kommunalwahlen in allen Gemeinden und Städten Bayerns statt. Gewählt werden Bürgermeister, Stadt-, bzw. Gemeinderäte, Landräte und Kreistage.

Da der vorherige 1. Bürgermeister von Vaterstetten, Robert Niedergesäß, im April 2013 bereits zum Landrat gewählt wurde und im Oktober in der Nachfolge Georg Reitsberger zum 1. Bürgermeister von Vaterstetten, entfallen die Wahlen zu diesen beiden Ämtern für die Wähler unserer Gemeinde.

Die vollständige Aufstellung der Kandidaten der Freien Wähler Vaterstetten für den Gemeinderat ist hier zu finden.

Informationen der Freien Wähler zu den Kommunalwahlen in Bayern allgemein finden Sie hier.

Die Kandidaten der ersten 6 Listenplätze und unser Bürgermeister
obere Reihe: Herbert Uhl, Peter Reitsberger, Wolfgang Schermann, Roland Meier
untere Reihe: Dr. Bianca Dusi-Färber, Georg Reitsberger, Udo Ricke

Die vollständige Liste aller Kandidaten der Liste 5 finden Sie hier!

Und unser Programm für die kommenden sechs Jahre hier!