Login für Mitglieder der FW Vaterstetten

Kennwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Herzlich Willkommen

Unter Aktuelles berichten wir sporadisch über die Standpunkte der Freien Wähler zu Themen der Kommunalpolitk.

Auf der Mitgliederversammlung der Freien Wähler Vaterstetten am 6. Mai 2019 wurde beschlossen, den Gemeinderat und Fraktionssprecher Roland Meier als Kandidaten für die Bürgermeisterwahl 2020 zu nominieren. Der Termin der offiziellen Nominierungsversammlung steht noch nicht fest. Das Wahlprogramm soll auf einer Klausurtagung Ende Mai diskutiert werden.

In einem Interview mit der ESZ vom 8.Mai gab der designierte Kandidat bereits erste Hinweise zu seinen Vorstellungen.

Letzte Änderung: 22. Mai 2019