1. Vorsitzender des Vorstandes Gerhard Biederer

Regierungsdirektor im Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie (ab April 2014 im Ruhestand)

wohnhaft in Vaterstetten seit 1983

Zeitweise Mitglied der BI, seit Oktober 2013 Mitglied der Freien Wähler

stellv. Vorsitzender des Vorstandes Peter Reitsberger

Wohnhaft seit 1986 in Vaterstetten

Mitglied des Gemeinderats Vaterstetten seit Mai 2014

In München geboren. Studium der Statistik an der LMU in München. Danach Stochastik an der FH München.

2013 den Freien Wählern beigetreten.

Finanzen Alfred Kübler

Wirtschaftsprüfer, Steuerberater wohnhaft in Vaterstetten seit 1995

Geboren in Stuttgart, Ausbildung zum Diplom-Kaufmann

Mitglied der BI seit Gründung, Mitglied der FW seit Zusammenschluß von BI und FW

Schriftführer Judith Heymann

Steuerfachangestellte, wohnhaft in Vaterstetten seit 1976

Mitglied der Freien Wähler Vaterstetten seit 2006.

Pressesprecher Wolfgang Schermann

Steuerberater und Rechtsbeistand, wohnhaft seit 1971 in Vaterstetten

Seit 1974 als selbständiger Steuerberater und Rechtsbeistand in Vaterstetten tätig.

Seit 1984 politisch engagiert u.a. als langjähriger Kreisvorsitzender der Freien Wähler und Kreisrat von 2002-2008.

Weitere ehrenamtliche Tätigkeiten im Bund Naturschutz und im Kreisverband für Gartenbau und Landespflege als Schatzmeister.

1. Beisitzer Michael Bechtold

Unternehmensberater, wohnhaft in Vaterstetten seit 1992

Mitglied seit 2013

2. Beisitzer Achim Burgstaller

Dipl.-Ing., M.B.A./The George Washington Univ.
Unternehmensberater mit Schwerpunkt SAP / DMS Systems

Geboren in Freising, aufgewachsen in Vaterstetten (1972 bis 1985). Studium des Wirtschaftsingenieurwesens sowie Betriebswirtschaftslehre in Berlin und Washington D.C..
Stipendiat der Konrad-Adenauer-Stiftung. Wieder zugezogen nach der Geburt unserer Tochter. Verheiratet, eine Tochter und ein Sohn.

Gründungsmitglied der BI Zukunft-besser-planen (2005).

3. Beisitzer Oswald Komarnicki

Abteilungsdirektor i.R.

4. Beisitzerin Eleonore Wagner

Hausfrau, wohnhaft in Baldham seit 1975

Gründungsmitglied der Freien Wähler 1984 und Mitglied des Vorstand seit 1985 ohne Unterbrechung.

Sie war 25 Jahre für die Organisation der alljährlichen Wohltätigkeitsveranstaltung “Ein Abend im Advent” verantwortlich und erhielt dafür im Jahr 2004 die Silberne Ehrennadel der Gemeinde Vaterstetten.

Haushaltspolitischer Sprecher Dr. Edmund Weigert

Wirtschaftsprüfer, wohnhaft in Vaterstetten seit 1995

Geboren in Roith, Landkreis Regensburg. Studium der Volkswirtschaftlehre. Promotion über Staatsverschuldung und Wechselkurstheorie zum Dr. der Wirtschaftswissenschaften.

Kaufmännischer Leiter und Controller (vier Jahre in Spanien, drei Jahre in Rosenheim)

Jetzt: Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Partner einer mittelständischen Wirtschaftsprüfungs-, Rechtsanwalts und Steuerberatungskanzlei in München.

Mitglied bei der BürgerInitiative Zukunft-Besser-Planen, Vorstandsmitglied bei den FW seit 2002, Mitarbeit in der Zukunftswerkstatt (Finanzen) und im Agenda 21-Arbeitskreis Verkehr.