Unsere Gemeinderäte

Peter Reitsberger

Wohnhaft seit 1986 in Vaterstetten

Mitglied des Gemeinderats Vaterstetten seit Mai 2014

In München geboren. Studium der Statistik an der LMU in München. Danach Stochastik an der FH München.

2013 den Freien Wählern beigetreten.

Dr. med. vet. Bianca Dusi-Färber

Tierärztin, wohnhaft in Vaterstetten seit 2002

Mitglied des Gemeinderates seit Oktober 2013

In Günzburg geboren und in Bayreuth aufgewachsen. Studium der Tiemedizin an der LMU in München. Nach der Promotion Tätigkeit an der Universitätsklinik in München und Weiterbildung zur Fachtierärztin. Seit 2002 eigene Praxis in Vaterstetten.

Durch Mann und Schwiegervater zu den Freien Wählern gekommen.

Wolfgang Schermann

stellv. Vorsitzender der Freien Wähler Vaterstetten e.V. Wolfgang Schermann

Steuerberater und Rechtsbeistand, wohnhaft seit 1971 in Vaterstetten.

Mitglied des Gemeinderates seit Mai 2014.

Seit 1974 als selbständiger Steuerberater und Rechtsbeistand in Vaterstetten tätig.

Seit 1984 politisch engagiert u.a. als langjähriger Kreisvorsitzender der Freien Wähler und Kreisrat von 2002-2008.

Weitere ehrenamtliche Tätigkeiten im Bund Naturschutz und im Kreisverband für Gartenbau und Landespflege als Schatzmeister.

Herbert J. Uhl

Unternehmensberater, wohnhaft in Baldham seit 1982.

Mitglied des Gemeinderates seit November 2013 als Nachrücker für Rafael Bienheim.

In Garmisch-Partenkirchen geboren, zuletzt bei Siemens in München im Controlling und der Konzern-Revision tätig

Herbert Uhl ist 1992 den Freien beigetreten und wurde 1996 als stellv. Vorsitzender in den Vorstand gewählt.

2001 Bürgermeister-Kandidat von Freien und ÜWG.

Von Oktober 2006 bis Januar 2011 war er 1. Vorsitzender der FW.

Homepage: www.gemeinderat-vaterstetten.de

Roland Meier

Schreiner

Mitglied im Gemeinderat seit Mai 2014.