06.01.2019
Dreikönigs-Eisstockturnier der Freien Wähler

Am Dreikönigstag veranstalteten die Freien Wähler erstmals ein Eisstock-Turnier auf der Eisbahn am Reitsbergerhof.

Am ersten von den Freien Wählern Vaterstetten veranstalteten  Dreikönigs-Eisstockturnier auf der Eisbahn am Reitsbergerhof nahmen trotz der kurzfristigen Ansetzung und der widrigen Wetterverhältnisse vier Mannschaften teil. Die Bahn war hervorragend präpariert, Gäste und Veranstalter hatten großen Spaß daran und waren sich einig, dass das Turnier zur Tradition werden soll, sofern es im nächsten Jahr wieder eine Eisbahn gibt.

Bei der anschließenden Siegerehrung verlieh Bürgermeister Georg Reitsberger die Pokale an die erfolgreichen Mannschaften. Auf dem Foto sehen wir ihn mit der siegreichen Mannschaft (Rupert Baur, Karin Reitsberger, Thomas Eberl und Marianne Hirsch). Ein kurzes Video von der Siegerehrung gibt es auf Youtube.