Am 6.Januar 2020 um 10 Uhr findet wieder das Dreikönigs-Eisstock-Turnier vor der Gaststätte Landlust am Reitsberger-Hof (Baldhamer Straße 99) statt. Alle Gemeindebürger sind herzlich eingeladen. Anmeldung ist nicht erforderlich, aber bitte pünktlich zur Zusammenstellung der Mannschaften erscheinen.

Anschließend überreicht Bürgermeister Georg Reitsberger die Pokale bei einem gemütlichen Zusammensein in der Landlust. Dabei gibt es auch Gelegenheit zur Unterhaltung mit den Bürgermeister- und Gemeinderats-Kandidaten.

Unter diesem Titel bietet Roland Meier, der Bürgermeister-Kandidat der Freien Wähler, die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch bei einem gemütlichen Sonntagsspaziergang durch den jeweiligen Gemeindeteil. Auch Gemeinderats-Kandidaten werden dabei sein und ein offenes Ohr für die Probleme und Wünsche der Bürger in den Ortsteilen mitbringen. Anschließend kann man sich bei Kaffee und Kuchen aufwärmen und weiter plaudern.

Folgende Termine sind vorgesehen:

• Am 12. Januar 2020: Treffpunkt Walk 13.00 am Maibaum in Vaterstetten; Talk 14.30 bis 17.00 Uhr Landlust

• Am 19. Januar 2020: Treffpunkt Walk 13.00 am Maibaum in Parsdorf; Talk 14.30 bis 17.00 Uhr Gasthaus zur Post

• Am 26. Januar 2020: Treffpunkt Walk 13.00 am Maibaum in Purfing; Talk 14.30 bis 17.00 Uhr beim Haberer

• Weitere Termine folgen

Am Freitag, den 31.Januar 2020 um 20 Uhr präsentieren die Freien Wähler